首页    乳化剂    BARENATE ® OIL

BARENATE ® OIL

BARENATE ® Oil 是无色透明的水溶性低黏度流动液体,PH 值与皮肤接近,是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂 ,能提供极佳的光泽和柔爽的肤感。
¥ 0.00
数量:
加入购物车
收藏
  • BARENATE ® OIL
    中文名:
     
    芦芭油
     
    INCI名:
     
    水,丙二醇,甘油聚甲基丙烯酸酯,1,2-己二醇,1,5-戊二醇,对羟基乙酮,EDTA二钠
    简介:
     
    BARENATE ® Oil 是无色透明的水溶性低黏度流动液体,PH 值与皮肤接近,是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂 ,能提供极佳的光泽和柔爽的肤感。
     
    产品特性
     
    产品具有独特的笼形结构,将水分子通过氢键和范德华力结合于聚甲基丙烯酸甘油酯形成的笼形结构,当产品接触皮肤时,由于盐的存在,PH 值变化,强电解质或皮肤温度的变化及机械摩擦造成笼形结构的缓慢破坏,导致水分释放,从而提供皮肤以光泽和保湿效果。 本产品具有极佳的安全性,可以广泛应用于各种类型的个人护理产品中,尤其是眼部保湿和护理产品中,提供持久保湿及润滑之功效。 本产品水溶性好,可与水任意比例混合,方便应用于各种个人护理产品配方中,在乳化体系中,建议在均质乳化后加入,避免过度剪切破坏笼形结构,在不需要高速剪切的配方体系中,可在配方的任何阶段加入,适度搅拌便可使其均匀分散于产品中。本产品的使用感觉极佳,可以改善产品的使用感觉,增加润肤感和滑爽感,在纯水剂型的产品中可以赋予产品类似油脂的使用感觉,增加产品的使用手感及厚实度,在粉类产品中可以帮助粉体分散,并提供滋润的使用感觉。 本产品生物降解性好,存储方便,对人体安全,无刺激、过敏等不良现象。
     
    技术指标:
     
    外观 25℃               澄清透明液体
    气味                                     特征气味
    PH 值(10%溶液)     5.5~7.5
    黏度(25)                             200-500
    Pb , p p m       10
     
    应用范围:
     
    适用于各种个人护理产品配方中,如:
    乳化体系之膏霜、乳液;
    透明护肤产品之化妆水、爽肤水、按摩凝胶;
    眼部护理产品之眼胶、护眼凝胶;
    发用保湿产品;
    液体粉底类美容产品。
     
    用法及建议用量:
     
    用量无限制,根据要求一般 5~15%,乳化体系中在均质后加入,无须均质的产品可在
    产品的配制阶段加入。
     
    包装及储存:
     
    20kg/塑桶,存放于干燥、阴凉处。