产品名称: SABODERM CVC 椰油醇辛酸酯/癸酸酯

INCI名:椰油醇辛酸酯/癸酸酯

应用领域:
• 护肤:乳液、膏霜、精华、面膜等产品;
• 彩妆:口红,润唇膏,粉底液等产品;
• 洗护: 洗发水、护发素、发油等产品。

供应商: 意大利  SABO

产品技术信息:

  • 产品特点:
  • 常温下无色无味液体,性质温和,与其他油脂相容性好,安全性高;
  • 与皮肤有很好亲和力,制品亲肤性好,肤感清爽柔滑,表面有光泽;
  • 对粉体原料的润湿性好,有助于粉体的分散与稳定,提高产品的稳定性;100%天然植物来源,拥有COSMOS天然认证,相应也符合REACH/Halal清真/无动物测试/非转基因来源/无高风险物质/RSPO;
  • 具备高铺展性,同时既清爽又丝滑的肤感,是挥发性硅油的最佳替代品。

存储条件:
储存在低于35℃条件下,在原始未开封的容器中,产品至少可以存放18个月。在寒冷的气温下可能会产生浑浊。在这种情况下,产品必须在使用前均质。

包装规格:
20KG/桶